AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES A EXPRESO BRASILIA S.A

Conforme al Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, EXPRESO BRASILIA S.A. solicita a todas las personas naturales registradas en nuestras bases de datos el cumplimiento de las obligaciones legales que permitan y autoricen la continuación del tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos en la política de tratamiento de datos personales de EXPRESO BRASILIA S.A. utilizadas con las finalidades de:

  • Envío de información comercial tales como realización de concursos, promociones, investigaciones de mercado o cualquier otra actividad promocional y comercial.
  • Mantener una eficiente comunicación relacionada con la información que le pueda llegar a ser de utilidad dentro del vínculo contractual con el TITULAR.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales y contractuales.
  • Informar los cambios que se puedan llegar a presentar en desarrollo del vínculo comercial.
  • Establecer medidas de seguridad incluyendo la implementación de protocolo de filmación en los vehículos.
  • Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos en virtud de la relación comercial.
  • Dar manejo de PQR´S.

Por tanto le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, de esta manera puede hacer la solicitud directamente a nuestro correo electrónico contactenos@expresobrasilia.com o a la dirección cra 35 N°44-63 Barranquilla-Atlántico. Dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, usted podrá indicar su decisión en cuanto a sus datos personales a través de los medios descritos anteriormente. En caso de no obtener respuesta de su parte dentro del tiempo estipulado, Expreso Brasilia S.A. continuará realizando el tratamiento de los datos contenidos en nuestras bases de datos para las finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información.